Меган Фокс и трансформеры

.

Меган Фокс и трансформеры «Трансформеры сделали ее лидирующей среди востребованных голливудских актеров. За день до этого премьерного показа продолжения кинофильма она поделилась собственными мыслями о популярности

— Спасибо «Трансформерам» ты пробудилась известной. Памятуя прошедшее, какие мысли прибывают тебе в голову про это кинофильме?

Меган: Я страшна в нем. Данное мой самый первый истинный кинофильм, и он не реалистичный и не правдивый. Кинофильм был удовлетворительный, я просто не гордилась тем, что я выполняла.

— Какое количество процентов от твоего артистического спектра зрители уже смогли увидеть?

Меган: Думаю процентов 7. Я постаралась в первом своем кинофильме. Но когда ты не артист с многолетним стажем и опытом, работа с Майклом Бэйем и с навыком артистической игры не связана.

— Каково было трудится с ним впервые?

Меган: Я на поверку была статисткой в кинофильме «Плохие парни 2». Там есть момент в клубе, где я была посетительницей клуба. Я была в ковбойской шляпе и полосатом бикини и под водопадом плясала.

— Постой, что ты произнесла?

Меган: Да, я еще была в 9 классе. Мне данное тогда уже понравилось, так как я завершала среднее учебное заведение. Потому я мыслила: «Да, мне всеравно!» И мне оплатили больше, по следующим причинам, раз ты позволяешь им лить воду на себя, они выплачивают тебе в добавок. Мне оплатили больше 500 баксов.

— Каково было чувствовать это выделение по половому показателю, как скоро тебе было пятнадцать?

Меган: Я считала, данное была фантастика. Я училась в христианской средней школе и также не была феминисткой. Я еще не промышляла анализом сообщества. Мне было пятнадцать! Я просто выполняла то, что мне сказали.

— А что твои родители думали?

Меган: Моя мать была со мной! Я осталась сверхчувственной, потому она не была крайне удивлена. Я практически постоянно носила самую небольшую одежду, какую исключительно имела возможность отыскать. Я имела возможность пойти в торговый центр так: на громадных каблуках и в очень короткой юбке. Это то, что творят все девочонки-подростки в небольших городах.

— Была ли ты в подростковом возрасте бунтаркой?

Меган: Я угоняла авто мамы, так как я всегда была под домашним арестом, и меня она никуда ни разу не возила.

— И сколько тогда уже было тебе?

Меган: (Улыбается) Четырнадцать.

Эта запись была опубликована в Кино. Постоянная ссылка.

Комментирование запрещено.